среда, 15 августа 2018 г.

E3-1245v2

E3-1245v2 [4 ядра / 8 потока] (3.4 GHz+)
32 ГБ
2 x 240 ГБ SSD soft raid1

RBX4 - Rack: 54D12 - Server ID: 365607
176.31.106.47

3400р./мес.

my.abcvg.net

1 комментарий: